Я боюсь не успеть...

Я боюсь не успеть,
чтоб допеть,долюбить.
Я боюсь не успеть,
чтоб лететь,сотворить.

Много надо прожить,
чтоб моменты поймать.
Дописать лучший стих,
и о всем досказать.

И девчонку свою
под сосною прижать.
Чтобы было потом
мне о чем вспоминать.

Я боюсь не успеть,
своих внуков найти.
Бог, дай время чуток,
из живых не сотри.

   2020


Рецензии