Тайной имени

   ***
«Аз есмъ!» - великой тайной имени
В бескрайности просторов Бытия
Звучит Души, не зримой глазом линией
Соединяет таинством Огня
С творящим Жизнь Началом во Вселенной,
Веков и лет пронизывая даль,
Которая укрыта сокровенной
Вуалью времени и Вечности печать
Лежит на плотном полотне судьбы,
Всех воплощений охраняя нить,
Все годы странствий, радости борьбы
Уму неведомы, но осознанье, жить
Для блага ближнего, к нам опытом пришло
И мощью непреложной Духотворчества,
Из жизнь в жизнь лишь качество росло
Трудов участием в процессе вечном Зодчества,
Мы постигали, истинно, родство
С Творцом всего, Великим Вечным Сущим,
Единство ощущали Естеством
Могучим Духа, мощию растущей
Любви и Света, в Сердце воссияющих
И восходящих в Небеса твердыней
Извечной Истины, мы ныне стали знающими:
«Аз есмъ!» По Сути каждого Божественное Имя!
   ***


Рецензии