День рождение

Вновь листок календаря
Оказался лишним.
День рождения с утра
Наступил неслышно.

Что пожелать - не знаю Я.
Ведь чаша полная твоя:
Любимый муж, мама, семья
И очень дружная родня.

Любовью  ты окружена
И каждому в семье нужна.
Внуки, как белые  грибочки,
От сына и лапочки дочки.

Пожелаю я здоровья,
И год от года молодеть,
Любви и море счатья
И на два голоса вам петь.


Рецензии