Сказка о царевне-лягушке-вранье!

"Сказка-это
когда женился
на лягушке,
а она
оказалась
царевной!
Обычно,-это
когда
наоборот..."

Фаина Раневская




Сказки врут специально
наверно!
Зря нацелил на них свои
ушки...
Никто так и не захотел
превращаться в царевну,
Целовал хотя сотни
лягушек...


Рецензии