Глаза души...
Скорее в них она таится
В одних живет с размахом, чуть спеша.
В других как-будто бы - томится.
В одних годами дождь идёт
В других, пустыня выжигает.
Бывает смотрят лишь вперед.
Есть те, в которых погибают.
Глаза, не зеркало души.
Они её простые двери.
Через которые вошли
И затворится не посмели
Свидетельство о публикации №120080107120