Уходу в Вечность Владимира Семашкова посвящается

https://youtu.be/VZ65QGDqwUo

У меня был друг, не сказать, чтобы близкий
Мы с ним спорили часто о том и о сем
Он жену называл так ласково Лизка
Красавец мужчина, поэт, музыкант и богатый при том.

Он много писал, и я думал: откуда
У него столько песен, и где он их берет
Со своею семьей побывал он повсюду
И я думал порой, вот ведь везет

Пр.
Но, ангелы в небе пели: 
Срок у каждого в жизни свой.
И, не сказать, чтоб нежданно,
Но вечные их свирели
Вдруг отозвали его домой

Он прошел на земле свою долю страданий
Суровых падений и взлетов, потерь и грехов
Но пройдя через все, он сумел понять суть испытаний
И душевный покой обрести, и увидеть, где Бог

Он сражался с бедою своей, и порою казалось
Что беда все же будет сильней, и погибнет друг мой
Но он все ж победил, из последних сил, которых не много осталось
И как славный герой, которым горжусь я, он вошел в свой покой.


Рецензии
Роман мы с Вами знакомы по совместной работе. Глубоко тронут вашей песней и вообще предшествующими печальными событиями. Здоровья Вам и спокойного благополучия в вашей жизни.

Владимир Новиков 10   30.11.2021 23:28     Заявить о нарушении
Владимир, добрый день. А по какой работе, а то я что-то не припомню.

Роман Углев   18.12.2021 21:55   Заявить о нарушении