На перроне
У вагона, перронной черты.
Береги лишь себя, мне велела.
Подарив полевые цветы..
Ты мне, каждый мой день, будешь сниться,
Как в бессонную ночь, под иконкой.
Мне пришила, на память, к петлице
Крестик свой, уколовшись иголкой.
Вспоминая, прикоснусь, к петлице
У отбитой, с боем, высоты.
Шалью белой, пролетая белой птицей.
Переда'ла весточку мне ты...
Свидетельство о публикации №120080107111