Серые глаза-любовь теней...
Сохранить в любви, через года.
Видимо меня, твои не грели
Серые как тень-любви глаза.
Было всё, теперь уж не исправить
Просто вычеркнуть из этой жизни день
Без тебя, как мог себя оставить!
Серые глаза-любовь, как тень
Как же жгут, мои воспоминанья.
Фонари, затушеных огней
Мне теперь, наверно в наказанье
Серые глаза-любовь теней
Свидетельство о публикации №120080107083
Игра слов очень понравилась. Прочитала с удовольствием.
Успехов!
〽️
Марина Левахина 06.08.2020 22:20 Заявить о нарушении