Для тебя...

А хочешь, я Перерисую этот мир
Карандашами, в ярких красках,
Чтоб дальше жить нам не напрасно.
Не в замкнутых стенах квартир.

Я стану музыкой в тебе,
Той самой, лишь тебе понятной.
Почувствуешь тот привкус мятный,
Лишь только вспомнишь обо мне.

Я буду памятью твоей
Храня твои воспоминания.
И мир, согреет нас дыханием
Открыв засовы, нарисованых дверей


Рецензии