Не получилось
Я не получила любовь,которую хотела
Не получила счастье,которую ждала
Но получила боль и не подозревала
Сколько лжи и горя эта боль давала.
И в спину нож вонзили
Но.мило улыбались
Всю душу мне убили
И не переживали
А я все верила и думала игра
Пока я разбиралась
А жизнь то прошла.
Свидетельство о публикации №120080100706