Провожая солнце

Я подниму ладони вверх,
Как будто солнышко держу.
«Пусть будет у меня успех.
О нём я солнцу расскажу.»
А солнце лучиком прощальным
Тихонечко мне говорит:
«Будь радостной, а не печальной!
Ты слышишь, как сверчок звенит?
Встречай скорее вечер дивный,
Прохладу он несёт с собой.
Не думай, вечер не наивный!
Он будет говорить с тобой.»
29.07.2020 г., в 20.29 мин.


Рецензии