Я тебя прочитаю как книгу...

Я тебя прочитаю как книгу.
Всю. С начала листа и до корки.
И листая страницы сгину.
Раз. Единожды. Вынув с полки.

Будешь самой любимой книгой.
Той, которую на ночь читают.
Где сюжет пропитан интригой .
Ту. С которой в руках засыпают.

Перечитывают. Просто листают.
Никому не дают на время.
Той, Читая которую жизнь пролетает
Забывая тяжёлое бремя


Рецензии
Прекрасное произведение, затронуло струны души. С теплом и пожеланием приятного вечера,ТТ☕

Тома Тамарина   25.12.2020 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо, я очень рад вам❤️

Алек Сандер   25.12.2020 18:56   Заявить о нарушении