Ом
как ритуал.
Тают от них наших панцирей льдины,
таков накал.
Лёд проломив, Атлантида всплывает,
обретена.
С ней обретает всяк свою стаю и
волну - волна.
Но "синие лисы неуязвимы"-
хороший знак.
Бессмертны, в вечности растворены мы-
да будет так!
Свидетельство о публикации №120080106980
Мария Крылова 3 30.01.2022 14:28 Заявить о нарушении
Ве Да 10.02.2022 16:32 Заявить о нарушении