Родине

Напои меня, родина, светом
И кристальною, чистой водой,
Утром тихим и ясным рассветом,
Что струится в денёк золотой.
Напои меня счастьем прохлады,
Утопающей в сонной реке,
И росою звенящего сада,
Что блестит у тебя на руке.
Напои дивным запахом мая,
Одари бескорыстной судьбой,
И гори надо мной, не сгорая,
Величавой, бессмертной звездой!


Рецензии