Не найденный смысл

Пустила в чулочный ажур,
В руках мужских угорела,
А между-ясно и лесному ежу,
Стоном шепчет, где влажно созрела.
Кусая плачущей черепашкой,
Держась за крики указов,
Прогнутая поза красивой пташкой
Гнездо предлагает для сладостных спазмов.
В стройной, упругой кучности тела
Миг взгляда прошедшей встречи,
Узоры постельного беспредела,
Его сожжённые свечи.

Пройдёт маленькая вечность
Длинною в маленькую жизнь,
Утерянная внешность,
Больной организм,
Не найденный смысл.


Рецензии