Я косил...
Вслед, по скошеной траве.
Свои ножки в соке трав купала.
Повязав платок на голове.
На руке, несла воды студеной.
Охладить мой пыл на той косьбе
Я к тебе весь век приговореный.
О тебе весь век в своей мольбе.
Как под паром- от росы под солнцем
И как пьян от от этой же росы
Мы тогда друг другу подарили кольца..
Хомутки, от сломанной косы...
Ночевали, в старом стоге сена
В пряной ночи, пьяной от любви.
Как стучалось сердце в моих венах.
Ещё раз, любимым, назови...
Свидетельство о публикации №120080106948