Какая ты...

Знаешь, как бы тебя я ждал
В ноги падал б к тебе с поклоном.
Как художник бы тебя рисовал
К своей жизни любовным стоном

Что ж ты жизнь мне моя опять,
За стаканом стакан наливаешь.
Мне ль себя в них топить - терять.
Да и что я! Сама все знаешь!

Подопрела, судьбы моей нить.
Оторвалась в дороге, ну что же.!!
Как хотел бы умом постичь,
Если просто не вышел рожей. !!

Знаешь,милая,как я ждал!
Как я падал к ногам с поклоном.
Не была ты моей - да стерял!
Я тебя с тем любовным стоном...


Рецензии