Из реальности - в сказку...

Из реальности - в сказку,
Из реальности - в сон,
Добавить острастку,
И мир окружён.

Невидимой нитью
По тонкому льду
Чертить грань событья
На тихом пруду.

Здесь лишь воображенье
Проводит черты.
И реальность  сомненья
Решаешь лишь ты.


Рецензии