Платок на землю постелила...

Платок на землю постелила
Накрыла--летний в поле стол.
И молоком, прохладным напоила,
Еды всёго то - хлеб да соль.

Ах как же сладко пахнет хлебом.
Созрела рано в поле рожь.
Поля любви, души - под небом.
И ты, обнимишь - подойдешь.

Мой месяц, лета наваждение.
И рядом ты - Душа моя.
С тобой, как каждый день - рожденье.
И рядом, наши сыновья!


Рецензии