Когда-то встанем у ворот...

Когда-то встанем у ворот.
По обе стороны дороги.
Прожив кто в счастье, кто в тревоге.
А кто-то в блеске позолот.

И двери отворит старик...
Молчаньем встречая души
И тишина так режа уши
Казаться будет словно крик!

Кто-то пройдёт не слыша крик,
Боясь что у ворот оставят.
Тому. К то там, вдруг не представят.
Да только Он и был-старик...


Рецензии