Наставление отца...
А есть одно, простое слово-надо.
Мужчине. Там. Потом. Зажгут свечу.
А жить для женщины, тебе награда.
И не кричи, всегда спокоен будь.
Увидят дети. Научатся тому же.
Когда идёшь, ищи от сердца путь.
И не ленись, без лени, ты всё сможешь.
Когда попросят помощь, руку протяни
А если долг не отдают, ну, что ж.
Ты только сам, сын, никого не обмани.
Ты подрастаешь. С богом. На меня похож.
Свидетельство о публикации №120080106867
Пусть мужиком растёт.
Жму руку, Алек.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 03.12.2020 16:44 Заявить о нарушении