Особняк

Я гуляю по своей душе,
Совершенно пустой особняк
Горел много раз нетронутым,
Но понял... что-то не так.

Было здесь много окон,
Гвоздяби забитые щас
Двери были открытые,
Но нет здесь значения " нас ".

Обшит исключительно золом
Богат и красив с далека,
"Владельцы кажется счастливы"
Ах Да! Но ни разу. никогда!

Его выкупить не возможно,
Нужно его понять.
В доме скрываются лица,
Их не слышет никто опять.

Загляни и ты в свою душу,
Может ты сможешь отдать
Причину, по которой ты собираешься голодать...


Рецензии