Бежит по телу ласковая дрожь

Бежит по телу ласковая дрожь ,
Я забываю жизнь свою ,
Но вспоминаю , как любил я сердцем ,
Девчёнку нежную одну...
Я ей дарил свою любовь и ласку ,
Я знал её как нежный лепесток ,
И говорила мне слезами в сердце ,
Её красивая по телу дрожь .
Я так люблю , что жизнь свою дарю ей ,
В цветах что на её бедре ,
И я себе кусаю губы ,
В её прозрачно искренней слезе...
Я Небу очень благодарен ,
Что встретил я свою судьбу ,
И в спину мне попутный ветер ,
И с ней по ветру я лечу...
Мои миры они ранимы ,
Они живут лишь в ней одной ,
И сердце ей своё я вырвал ,
И просто подарил родной...


Рецензии