Нежное утро с рассветом

Нежное утро с рассветом ,
Тихо стучится в окно ,
Доброе утро родная ,
Как мне с тобой хорошо !!!
Прядей волос шелковистых ,
Я обнимаю фонтан...
Мне хорошо лишь немного робею ,
Глядя в глаза по утрам...
Нежно шепчу , что люблю я ,
Запах вдыхая родной ,
Это не шутка такая ,
Это мой жизни покой...
Как хорошо мне с тобою ,
Нежится в этом тепле ,
Бьётся фонтан под рукою ,
Где то в Небес далеке...
Очень хочу я отдаться ,
Этой кристальной любви ,
Утро моё - дорогая...
Утро моё для любви !!!


Рецензии