Ничего сегодня не желаю

Ничего сегодня не желаю ,
Может только счастья по утру ,
Просто я сегодня вспоминаю ,
Ночь красивую свою одну .
У меня забот сегодня много ,
Уж простите люди не до вас ,
Уплыла я вдаль на пороходе ,
Со своим любимым светом глаз .
Уплыла и думаю остаться ,
Там где шепчет нежно мне прибой ,
Где с родным хочу я обниматься ,
Пролетая птицей над волной .
Впрочем нет...наверно вам желаю ,
Чтоб любовь внутри всегда цвела ,
В перекрёстках наших дивных улиц ,
Ну и там где в Небе облака...
Ну пожалуй с вас сегодня хватит ,
Отплываю я с любимым в даль ,
Вспоминая как у перехода ,
Он сказал , малыш , прости - прощай .
Ну конечно я ушла , но всё же ,
Свой букет оставила Ему ,
И зовут его колючий ёжик ,
Ну , а я Его таким люблю !!!
Что же было дальше , всё закрыто ,
Но сегодня в день большой любви ,
Мы сиренью в сердце расписали ,
Линии красивейшей судьбы...
Нет , ещё вам всё же пожелаю ,
Берегите сердце лишь своё ,
А любовь...она одни страдания ,
Лучше вы забудьте про неё !!!


Рецензии