Быть Русским...

Быть Русским и не знать покоя,
Любить земли священный дух,
Без замешательства и сбоя
Вдыхая вкус ржаных краюх.

Что материнскою любовью
Сияют в блеске высоты,
Как свет ведущий ко здоровью,
Под вслух поющие цветы.

И аромат травинок сочных,
Которых, нет нежней, чем здесь,
У этих далей непорочных,
Красой в пленительную весь.


Рецензии