Вы говорите не волнуйся

Вы говорите не волнуйся ,
Стоите прямо за спиной ,
И вслед кричите успакойся ,
Всё будет хорошо с тобой ,
А у меня глаза большие ,
Не знаю даже , что сказать ,
Простите ...как зовут вас ?
Ну или как вас называть ?
Вы говорите всё проходит ?
Не стоит так переживать ?
А я иду по переходам ,
И так хочу навзрыд рыдать...
Вы говорите жизнь прекрасна ?
Ну что ж , пожалуй соглашусь ,
Она всегда лишь в чёрных красках ,
Пусть будет так...не ошибусь...
Вы говорите мир чудесен ,
И в нём кому то я нужна ,
Ну дааааа...нужна конечно детям ,
И маме с папой я нужна !!!
Вы говорите всё проходит ?
Вот здесь пожалуй промолчу ,
Ведь это вы ...не я психолог ,
Лечите душу мне мою...
Вы говорите передышка ,
А я дышать уж не могу ,
Всё в этой жизни вечно в спешке ,
А о любви вообще молчу !!!


Рецензии