Зря ищем виноватых. 31. 07. 2020 г
И Жить торопимся, и Чувствовать спешим,
не думая, порою «лепим Мы горбатых»*.
А Исполняется лишь то, что Сами Мы Решим,
но ищем Зря в округе виноватых.
__
* - играя в домино, ставить не подходящую
костяшку называлось «лепить горбатого».
31.07.2020 г.
Свидетельство о публикации №120080106743