Предатель или президент
Предателя иль президента,
Врача? А может пациента?
А после ты кого разлюбишь?
Кому сегодня больше веришь?
Предателю иль президенту,
Учителю или студенту?
И после ты кому поверишь?
Кому сегодня себя вверишь?
Предателю иль президенту,
Бумажке или документу?
Кому судьбу свою доверишь?
Свидетельство о публикации №120080106704