Вновь грустный дождик прилетел...
Стучал к нам в окна и по крышам,
Освободив от разных дел,
Хотел быть нами он услышан.
Ведь в том, что он не частый гость,
Бесспорно, виноваты люди,
Больные жадностью насквОзь,
Природу беспощадно губят.
Остановите топоры
Валить уставшие деревья,
Молчит Природа до поры,
Но безграничное терпенье
Уже иссякло и вот-вот
Обрушит гнев свой ураганом,
Тот будет счастлив, чей джекпот -
Не быть растерзанным вулканом.
Дождь обронив потоки слез,
Смывая горные селенья,
Людей задуматься всерьез
Заставил, выразив сомненья
Насколько правильно живем?
И не пора ль остановиться
Играть, не думая, с огнем
И дать Земле восстановиться?
Свидетельство о публикации №120080106693