Крысоловы

Как мы любим крыс ловить.
И в азарте их душить!
Крыса людям страшный враг.
Не смиримся мы никак!
То джек рассела собаки!
Что им крысы, эти бяки!
Чистить от напасти двор.
Не пробьётся хитрый вор!

(посвящается собакам питомника IZ DOMA MARBO вл. Бочарова Марина)


Рецензии