Не с Тобой

романс


Не с тобой я встречаю рассвет,
Не с тобой провожаю закат,
Ну скажи, как найти мне ответ
Кто из нас был и в чем виноват

Почему так расстались легко,
Не пытаясь друг друга понять,
Ты теперь от меня далеко,
Ни коснуться рукой, не обнять.

Если б можно вернуться туда,
Где мы счастливы были с тобой,
Где шептались всю ночь до утра,
Обнимая друг друга душой.

Но меня обнимаешь не ты,
Не мои ты целуешь уста,
И со мною конечно не тот
И с тобою я знаю, не та!

Иногда ты приходишь в мой сон
И я счастлива рядом с тобой,
Но так быстро кончается он,
Просыпаясь кричу я – ПОСТОЙ !

Не спеши уходить так легко,
Смежу веки, мелькнет твоя тень
И забрезжит рассвет за окном,
Без тебя вновь наступит мой день.

Знаю я, что не быть нам вдвоем,
Ни сегодня, не завтра, ни впредь,
И замерзшее сердце мое,
Мне не сможет другой отогреть .

05.02.20г.


Рецензии