Я Нормальный Мужик или О Простом Русском Мужике

Я нормальный мужик,
Я не горький пьяница,
Но порою в выходной
Хочется расслабиться.

Я поставлю на столе
Водочки бутылочку
И солененький огурчик
Наколю на вилочку

Хлеба черного кусок,
Сальце и картошечка
Хороша, ядрена вошь,
Под закуску водочка !

Опрокину я сто грамм
И кураж появится,
А насущные проблемы
Все к чертям отправятся

ЖКХ к чертям и газ
И все налоги прочие,
Всех туда, кто предал нас
Чтоб народ не мучили !

Растяну меха гармони,
Надавлю на кнопочки
И спою вам про любовь,
Милые девченочки.

Эх, гармошечка играй,
Играй- разговаривай,
Эх, давай , играй, играй,
Душу успокаивай !

Я нормальный мужик,
Я не горький пьяница,
Выпил водочки чуток,
Отдохнул, расслабился.

Ну а завтра на работу
За рубли бесценные,
Я как вол, в ярмо впрягусь
На неделю целую !


Рецензии