Звездное быдло
«звездному» быдлу посвящается.
Быдло, напялив ярлык от звезды,
Думает - будто звездой оно стало
И, среди мелкой людской суеты,
Ярче небесных светил засияло.
Только ярлык – это мелочь, пустяк,
Как этикетка - мол, в банке повидло,
Ну а внутри непомерный косяк:
Мелкое, подлое, пьяное быдло.
Все ему можно – калечить, давить
И убивать: бессердечно, беспечно.
Я де звезда. Мне по нраву звездить!
Я Мельпоменой любим бесконечно!
Пойло хлебая, без всяких затей,
(Лучше б оно само ё!.. захлебнулось!)
Быдло решило, что выше людей –
Чушь это, просто оно звезданулось!
Свидетельство о публикации №120080106603
Все эти зведанутые ( и артисты, и футболисты, и проч.) представляют жалкое зрелище…
Гил Хон 23.09.2020 18:27 Заявить о нарушении
Анита Пол 25.09.2020 15:14 Заявить о нарушении