Пегас-85 картины 01. 08. 2020-5

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПЕГАС
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
--------------------------
ну вот стоит передо мной следующая картина...
и всё выверено..
и даже точку никуда подставить не хочется..
а не звучит...(((
.
предыдущую - вечер и ночь думала, как одно место прорешить-а утром оказалось - что всё уже сделано..
а тут...
...
всё вроде ладно и складно - а не звучит...
не светиться((
.
Олеша Единственная 01.08.2016г. 13-39
--------------------------
.
.
.
текст перенесен
01.08.2020г. 18-26
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/1380 - Оглавление - 40 Пегас 30. 01. 2018


Рецензии