ген-я-114 гений 01. 08. 2020-4

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
---------------------------
столкнувшись нос к носу с уникумом - т.е. с собой..
могу сделать следующие выводы:
1- родителям иногда Вселенная подбрасывает не их детей...
видимо в некоторых родах так уже искажена карма, что их прямые потомки нежизнеспособны..
тогда Вселенная оставляет только внешние сходства, что-то типа из уже открытой части ДНК, но ребёнок совершенно иной по внутреннему содержанию...
т.е. такие дети не соответствуют наработанному стереотипу -
что дети выдают то поведение, которое соответствует внутреннему настрою родителей...
Вселенские подкидыши не соответствуют внутреннему содержанию родителей....
2- Гений -это проклятие для родни...гении и так-то неудобоваримое явление... потому, что гении - это фанаты какой-то сферы, где они и проявляются....
а если гений ещё и Вселенский-подкидыш, то...
родня обычно не может справиться с таким явление и начинает явно или скрыто уничтожать чужака...
ребёнок же очень зависим от родителей и ребёнку хочется иметь защищенность и иметь родителей...
вот ребёнок и стремиться адаптироваться...
3-конечно у Гениев повышенная адаптивность...их природа заранее наделяет особым талантом выживания в агрессивной среде...
вариантов способов выживаний гениев множество...
т.е. гении в живых остаются чаще, чем простые смертные в аналогичных ситуациях...
но травля гениев обывателями настоль высока, что продолжительность жизни гениев чаще короче, чем у обывателей....
4-гении не стремятся проявляться в своей гениальности..
да они просто и не догадываются, что являются уникумами...
они не понимают, что они гении...
поэтому гений может и не раскрыться..
хотя травлю от обывателей всё равно получит по полной...
как-то так))
.
Олеша Единственная 01.08.2016г. 23-11
---------------------------
.
.
.
.
текст перенесен
01.08.2020г. 18-18
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1136 - Оглавление - 87 ген-я 26. 12. 2018


.
.
.


Рецензии