Само сабой

Всё это выдумки твои,
так и не разучился врать,
в рифму фантазии свои,
перестань марать тетрадь.

В сочинительстве нет лжи,
с другими было,не со мной,
и как в пустыне миражи,
стих воскресал само собой.

Захотел плейбоем стал,
и с женщинами по любви,
и если ты профессионал,
с жаждущим влаги пригуби.

Насочинял,поставил точку,
затем поставил запятую,
поверьте психу одиночке,
запнёшься один и в слепую!


Рецензии