Ночное небо звёздами сияет...
ПОСВЯЩАЕТСЯ (18.07.2020)
Ночное небо звёздами сияет...
А я не в силах отвести свой взгляд...
В минуты скорби с грустью понимаю
Там души близких и друзей летят...
Они с Земли уходят в бесконечность
Нам оставляя память и печаль
Им хорошо, они уходят в вечность!
Нам провожать туда их...очень жаль
И сразу память вихрем возвращает
В те годы молодые! Когда мы
Все дружно свои семьи создавали
Детей растили в дружбе и любви!
В поход, на праздник - собирались вместе
Мы жили дружно, весело всегда!
Всё делали по совести, по чести
В беде не оставляли никогда
Без похоти, без пошлости, по дружбе
Мы были все немножко влюблены
Всегда друг в друга!... Эти наши чувства
Мы все в душе сквозь годы пронесли!
Вот от того и сердце изнывает...
И на душе так скорбно тяжело
Прощаться с ДРУГОМ в вечность провожая
Лишь в памяти храня его лицо...
***Ночное небо звёздами сияет...
А я не в силах отвести свой взгляд...
В минуты скорби с грустью понимаю
Там души близких и друзей горят...
Светлая память всем моим друзьям
покинувшим этот мир и ушедшим в ВЕЧНОСТЬ!
1.08.2020
Свидетельство о публикации №120080106422
как же тяжело провожать друзей и близких в последний
путь... Читала со слезами на глазах... Светлая память
всем ушедшим... С уважением и теплом души, Елена.
Енка Енка 17.07.2023 09:46 Заявить о нарушении
Ольга Воробьева Степанова 17.07.2023 21:03 Заявить о нарушении