о мужчинах...

«Они полигамны»-говорит Хакамада-
«Не для одной пары рук
И Не для клетки!!!
Как райские птицы!!!» Но мне их не надо,
Когда крылья здесь,
А хвост -у соседки!!!
«Их стоит любить»-опять-Хакамада..
«В наш век они стали
Легки ,эфемерны-
Как мотыльки!» Повторюсь-мне не надо!!!Уж лучше купить муравьиную ферму!!! Купил и пасёшь муравьишек под тысячу-Проку ноль,но ты обладатель!!!
Кормишь,чистишь их,созерцаешь...
А «мотыльки?!?!»,У них каждый первый предатель!!
Но Хакамада уж больно упряма!:
«Какие есть-других негде взять!»
Стесняюсь спросить:»Вы ,может,им ,мама,
Что  так стараетесь защищать??!!
Я что,не достойна быть любимой?
Любимой,которой ,верность храня,
Любят со страстью неискоренимой?!
Не день-два от силы!
Это не для меня!!
В  верности суточной виновны мы сами !!!
И Хакамада  пусть рот заткнет!!!
Ищи настоящего!!! Не живи  с мудаками!
А Хакомаду мотылёк пусть е...!


Рецензии