Не держи светильник под сосудом
Проповедуй миру о Христе,
Говори об Иисусе с другом,
Помоги живущему во тьме.
Удели однажды незнакомцу
Несколько коротеньких минут,
Может, Дух Святой его коснется,
Может, изберет он веры путь.
Бог однажды все покровы снимет,
Вечность все расставит по местам,
Как же за мякину будет стыдно,
Рады будем дорогим плодам!
Не держи светильник под сосудом,
Проповедуй миру о Христе,
Господа излюбленное чудо –
Благодатью одарять людей.
01.08.2020
Свидетельство о публикации №120080100638