Мир на карантине
И пандемия захватила мироздание.
Один лишь бог, наверно он один.
Всевышний знает, когда закончится
Вся эта вакханалия!
Активность стала больше лишь в on line.
В WhatsApp, Zoom, Viber, в одноклассниках.
Конечно, очень ждём, когда вся нечисть
Прочь уйдёт и благодать придёт
Из божьих кладовых, его запасниках.
Вся медицина встала на дыбы,
Нет ни в одной стране спасительной вакцины,
А заболевших много, вырастают как грибы,
«Не бойтесь люди, ведь пришло плато»,
Нет господа, поберегите лучше силы!
Конечно, я надеюсь всё пройдёт,
За что на мир пришло такое испытание?
Из дня сегодня всем нам просто вынести урок.
Пересмотреть, всё наше отношение ко всему,
Наверно, отношение к миропониманию!
01.08.2020
Свидетельство о публикации №120080106349