О причастии как ритуальном каннибализме. 31. 07. 2
РИТУАЛЬНОМ КАННИБАЛИЗМЕ
Враги ввели, конечно, неспроста
каннибализма ритуальную основу:
вино употреблять, как Кровь Христа,
просфору есть, как Плоть Христову.
Зачем ходить туда, чтоб помолиться,
а после службы должно причаститься?
Неужто трудно Самому Понять,
кто Бога Света может поедать?!
31.07.2020 г.
Свидетельство о публикации №120080106346