Друзья по убеждению
Думаю будет не лишним напомнить читателю, ЧТО Официальные лица государства и политики в своих обращениях, речах, и заявлениях используют только прямой порядок слов в своих предложениях. То есть, в предложении сначала стоит подлежащее - в данном случае это Нацизм, который Сокрушил - это сказуемое, которое указывает на действие, которое совершает подлежащее в отношении кого или чего либо, в данном случае это СОКРУШЕННЫЙ СОВЕТСКИЙ НАРОД.
Теперь всем понятно почему Пересидент Путин откровенно заявил, что НАЦИЗМ сокрушил советский народ?! Этим он откровенно сказал, что он, Путин, не просто поклонник Гитлера, но и его преемник и создатель нацисткой вертикали власти в России!!!
А теперь я хочу напомнить вам, дорогие друзья, что советский народ это граждане России предпенсионного и пенсионного возраста. Вспомните какую участь гражданам СССР уготовил Гитлер, а на деле осуществил В.В. Путин со своей Нацисткой партией ЯДоросов?!
Свидетельство о публикации №120080100634