Аннушке

 
Вся жизнь твоя - сплошной зигзаг.
То  неудачи,то просвет.
Определяешь кто кому подпольный враг.
И каждому всегда найдешь ответ.

Здоровье,силы жертвуешь во благо,
Соединяя линии чьей-то судьбы.
Беду отводишь и не слабо,
От смерти отбивая чары ворожбы.

Твои старания страдальцем,Богом оценимы.
Людские судьбы ты душой врачуешь.
А злые чары что тобой гонимы,
Уходят в не бытьё,закапываясь в пустошь.

Я счастлив,Аннушка, что есть на свете ты.
Что помогла сестре и помогаешь сыну.
Ты гений для меня всевышней красоты
И благодарность от меня что неба выше.

   29 июля 2020г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.