Прощальный взгляд

Уходят дни, уходят люди исчезают города,
Стирает время в памяти черты,
Мы проживаем жизнь ищя лишь счастье,
Глазами пытаемся ловить  момент.
И в огоньках последних взглядов,
Тускнеют образ прежних нам персон.

Я помню взгляд твои глаза, тогда 4го числа,
Я знаю помню, понимаю приговорил себя,
И поздно осознал и сделал но не могу,
Я без тебя ты это я и я тобою полон.
Создал я ад и в аду безразиницы кто ты, но ад пылал во мне унося радость, оставляя горе,

Хотя не стоит, я прошу сжечь,
В душе огонь и будет он снаружи,
Оставить в сердце слезы и печаль.
Я люблю тебя безумно больно.
Тяжёлый я знаю свои грехи,
Что делать думал, решил их окупить!
Люблю тебя, до потери пульса,
Не обрекай на отчужденья и муку.
В любви я слаб и потерян волей,
В любви я раб, но волею Спартак.

И ты не парься, решу вопрос без крови,
Но знаешь, боль живёт не в теле.
Истерзана душа моя врасплох.
Ценю тебя, не виню и вовсе,
Ты главное была в моей жизни,
Я вижу всё. Я чувствую тебя:
В словах, в глазах, в вгляде напряжённом.

Прошу тебя, прости меня за все,
Я знаю я сжег дотла твою душу.
Хочу, чтоб после, сожгли меня не говоря ни слова, а просто помни,
любил тебя безумно!

И ты почистила брикеты с утра, умойся, помазюкайся два часа.
Знай лишь одно ты всегда прекрасна!
Моя душа тобою лишь полна,

Без меня  жить лучшее, нормальной жизнью, а не драмой, с психо монстром за спиной, прости но я не вижу смысла в себе и в жизни без тебя!
Я искренне желаю счастья хотя я сам шел во всем против, боюсь но знаю ты сможешь все сделать так как велено судьбой,

И не терзайся, всё то, что в нашем общем прошлом было.
Прости меня себя и счастья пожелай,
Мечтал я счастье дать тебе безмерно,
Честно построить все прям все с нуля но это жизнь а не игра.
Мой гейм Овер твоя пора.
В реикорнацию я верю найду тебя спустя века любить также не перестану ты моя жизнь и есть судьба
Приду туда куда приводят нас мечты, я буду  ждать тебя одну.
Ди люблю тебя навсегда!

Твой J.


Рецензии