Незнакомке

Я вояю Ваш образ в стихах
Вы прелестны моя незнакомка
Не осмелюсь увы я и ах
Прокричать о красе вашей громко

Расскажу я о ней чуть дыша
Очертания Ваши так тонки
Да походка и стать хороша
И звучащие нотки так звонки

Мановения рук так сладки
Даже воздух волшебно волнуют
И шаги мне от Вас не легки
Мои мысли так нежно рисуют

Те глаза,что пленили меня
И улыбку пусть даже под маской
Но теперь только день ото дня
Я бросаю свой взгляд лишь украдкой

На тебя и прости,что на ты
Ты теперь для меня всех дороже
Подарю я стихи не цветы
Пусть не радуют глаз,но и все же

Вот прими эти строки мои
Ведь с Небес это было посланье
Только строго меня не суди
Лишь любовь на земле мирозданье.


Рецензии