С чистого листа-

Потерянная песня - во времени.
Неудаленное сообщение - трепит нервы.
Непрочитанное сообщение,
Потерянные слова.
Оставим это всё позади,
Последние слова.
Другая миссия - вперед идти.
Неудаленный номер - терзает сердце.
Клоны, клоны сводят с ума - похожие лица, похожие имена.
Жизнь с чистого листа.
Меня ждали и я пришла.
Роддом. Детсад.
Первая работа. Первая любовь.
2015-2020 как 5 дней.
И вновь, и вновь.
Удаленный номер - будоражит память.


Рецензии