Когда нам есть, кому желать...

Когда нам есть, кому желать
Того же, что себе желаем,
Не стоит так переживать
О том, о чём так мало знаем.

Не в этом ли урок Христа,
Представить будущее - явью,
Вложив в народные уста,
Высокомерье православия.


Рецензии