Россия

На Россию давят, давят
Упыри со всех сторон.
Фикс идеи ими правят,
Чтобы встала на поклон.

Поклонилась и стояла
В ожидании узды
И в смирении теряла
Христианские бразды.

Не гнушаются веками
Строить козни для страны.
К ним с добром, они врагами
Смотрят к нам со стороны.

Или что-то не додали,
Или что-то мы должны,
Когда землю вы топтали
В годы чёрные войны,

Испытали не однажды
Острый меч и твёрдый щит
Повторять не будем дважды
Русь стояла и стоит!!!


Рецензии