Еще о вареньи

И просветление постигнув ,
К такому уровню  привыкнув-
Наверно это уровень шестой,
Я поняла-что жизнь прекрасна.
Мы все сюда явились на постой,
И мужу и любовнику - все ясно.
Они хотели в мире сладости найти,
Но стоп- со мной не забалуешь.
Чтобы пройти по сложному пути,
Варенья искушенья  не минуешь.
Смородина - она как Божий дар,
Варить ее в июле - наслаженье.
А коль настигнет солнечный удар-
То за грехи благое искупленье.
Варенье- смысл простого бытия,
Оставлены вопросы без ответов.
Всему виной -работа и семья ,
Вот тягостная ноша для поэтов


Рецензии